ПРОДОЛЖЕНИЕ ⟩ Нателла Крапивина – Филиппу Киркорову: «Лобода отказала вам в дуэте. Может, тогда вы затаили обиду?»

Limon.ee
Нателла Крапивина – Филиппу Киркорову: «Лобода отказала вам в дуэте. Может, тогда вы затаили обиду?»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Нателла Крапивина
Нателла Крапивина Фото: скриншот видео

Ссору Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова сегодня в тусовке не обсуждает только ленивый. После едких высказываний продюсера Лободы поп-король произнес резкий монолог, в котором прозвучали неприятные вещи в адрес Нателлы. Та тоже не стала молчать, сообщает Starhit.

Подоплекой скандала стала прошедшая недавно премия МУЗ-ТВ. Нателла Крапивина раскритиковала музыкальную церемонию, позволив себе неосторожное высказывание в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна — артисты появились на дорожке вместе. Продюсер заявила, что в былые времена таких мужчин на Кавказе «пускали на шашлыки».

В ответ Киркоров разразился гневной тирадой. А сегодня настала очередь для реплики продюсера. «Да, мой комментарий был резким — и я им не горжусь. Но он направлен не в адрес геев, а в адрес бесталанных людей, которых вы, Филипп Бедросович, постоянно продвигаете. Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария. Я своим образом жизни доказываю свою толерантность», — начала свое обращение Крапивина.

По мнению Нателлы, Киркоров несправедлив к ней. Ведь она не желала оскорбить его, а всего лишь отметила, что российский шоу-бизнес превращается в балаган. «Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс», — заявила Крапивина.

Также Нателла напомнила Филиппу Бедросовичу, что совсем недавно они плодотворно сотрудничали. Именно она помогла поп-королю создать хит «Цвет настроения — синий». «После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт. Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ. Может, тогда вы затаили обиду, а вся эта история стала всего лишь предлогом?» — поинтересовалась брюнетка.

Крапивина подчеркнула, что это ее последний комментарий на скандальную тему. Продюсер решила навсегда покинуть мир шоу-бизнеса, теперь она сосредоточится на новых проектах.

Смотрите полный ответ Нателлы Крапивиной Филиппу Киркорову ниже!
Что вы думаете по этому поводу? На чьей вы стороне? Пишите комментарии.

Ключевые слова
Наверх