КАК ВИАГРА ⟩ Эстонская певица прикрыла интимные места лишь микро-бикини

Limon.ee
Эстонская певица прикрыла интимные места лишь микро-бикини
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лийна Ариадне Педаник
Лийна Ариадне Педаник Фото: Instagram

22-летняя певица и YouTube блогер Лийна Арианде Педаник отправилась в Турцию со своим возлюбленным Мартти Халликом (30). Молодые люди поделились красивыми кадрами и рассказали о нынешней ситуации с путешествиями.

Для пары, которая отправилась в поездку, стало большим сюрпризом, что Турция не требовала никаких проверок на корону. «По возвращению, если вы не были вакцинированы, вы должны быть изолированы и пройти тесты. Мы полностью вакцинированы, в результате чего мы смогли вернуться к нормальной деятельности сразу», - рассказал Марти Халлик в своих сторис в Instagram.

Однако, с 1 июня, согласно новым введениям мер безопасности, перед поездкой в Турцию необходимо проходить тестирование на коронавирус. 

«От отдыха, если он действительно нужен, не отказывайтесь. И здесь опять же, если вы поедете куда-нибудь за границу, было бы лучше пройти вакцинацию, потому что там (в Турции) люди не держат никакую дистанцию», - сказал Марти. Вместе с девушкой Лийной Ариадной Педаник они наслаждались всем, что могла предложить Турция на данный момент - купались и любовались природой.

А Лийна поделилась в Instagram летним фото, под которым певица получила множество положительных отзывов.
Кажется, мода на микро-бикини вернулась. Что думаете по этому поводу? Пишите комментарии.

Смотрите горячее фото Лийны ниже!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх