Нашлись откровенные фото Софьи Таюрской, которые она постеснялась показывать сама

Limon.ee
Нашлись откровенные фото Софьи Таюрской, которые она постеснялась показывать сама
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Софья Таюрская
Софья Таюрская Фото: Mikhail Tereshchenko

В этот раз даже хейтеры не смогли придерживаться своей привычной политики, увидев, что Софья устроила перед камерой, пишет Лайф.

В последнее время популярная певица Софья Таюрская зачастила с жаркими фото, которые приводят ее фанатов в полный восторг. Но в этот раз 30-летняя солистка Little Big достигла предела и сбросила всю одежду ради фотосессии. На новых снимках артистка позировала в студии совершенно обнаженной, демонстрируя фотографу всё, что стоило приберечь для возлюбленного.

Певица предстала в максимально натуральном виде — ей сделали естественный макияж, а волосы распустили, даже не укладывая. Единственное, что нарушало картину, — любимые украшения Софьи, которые она, как и всегда, надела в огромном количестве. По этим снимкам трудно сказать, что девушка долгое время боролась с лишним весом, и комментарии её фанатов это только подтвердили.

Эти фото попали в руки к журналистам Super.ru, и те не стали скрывать от читателей такое зрелище. Хотя в последнее время певица и так не пропадает из заголовков. Сперва она подтвердила все слухи, признавшись, что встречается с Ильей Прусикиным, а затем вместе с ним отправилась на Премию Муз-ТВ, всё окончательно подтвердив объятиями и поцелуями перед камерой.

 
 
 

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх