«Разгромили гримерку в сердцах»: Агутин рассказал, как Крутой погубил карьеру «Отпетых мошенников»

Limon.ee
«Разгромили гримерку в сердцах»: Агутин рассказал, как Крутой погубил карьеру «Отпетых мошенников»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
группа "Отпетые мошенники"
группа "Отпетые мошенники" Фото: Instagram группы

Музыкант Леонид Агутин в Facebook вспомнил, как композитор Игорь Крутой погубил творческую карьеру группы «Отпетые мошенники». В 2003 году он вместе с музыкантами записал песню «Граница». Она пользовалась тогда неимоверной популярностью, пишет Телепрограмма.

В итоге на вручении наград Премии Муз-ТВ Агутин и «Отпетые мошенники» ничего не получили. Ни за коллаборацию, ни за песню. У Агутина, не согласного с таким решением, состоялся разговор с композитором Игорем Крутым, который имел непосредственное отношение к премии. Тот заверил, что было честное голосование.

Я сразу уехал домой, а группа «Отпетые мошенники» разгромила гримерку в сердцах. АРС, влиятельный холдинг Игоря Крутого, пригрозил вычеркнуть их из шоу-бизнеса. И что бы вы думали? Таки вычеркнул! В то время убрать артистов из трех теле- и трех радиоканалов — равносильно забвению,

- рассказал он.

Напомним, что группа «Отпетые мошенники» была неимоверно популярна на стыке веков, записав несколько очень известных хитов. Сегодня об этой музыкальной команде уже мало кто помнит.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх