НЕ ONLYFANS ⟩ Звезда эстонского реалити-шоу про отношения станет учительницей

Limon.ee
Звезда эстонского реалити-шоу про отношения станет учительницей
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Сейди Воогре
Сейди Воогре Фото: Erakogu

Сейди Воогре, прославившаяся благодаря реалити-шоу про отношения «Rannamaja», признается, что с ранних лет знала, что хочет стать учителем. Блогер станет на шаг ближе к мечте, окончив Таллиннский университет этим летом по специальности педагог.

Сейди объясняет, что она из большой семьи и ей всегда нравилось работать с детьми. «Так что педагогика является хорошим вариантом для этого», - добавляет она. Уже скоро у нее будет диплом, но что будет дальше, Сейди пока не знает. «Я не хочу сразу поступать в магистратуру, немного отдохну, но когда-нибудь точно поступлю», передает портал Uudised.tv3.ee со ссылкой на Õhtuleht.

«Я уже пробовала преподавать в классе пару раз, и все прошло гладко», - говорит Сейди, которая уже смогла попрактиковаться на новой должности.

Ранее в интервью с Бригитте Сюзанне Хунт, Сейди поделилась, что не хочет следовать примеру своих коллег по реалити-шоу и заводить страничку на провокативном сайте Onlyfans. «Нет-нет, я бы никогда этого не сделала», - решительно ответила Сейди. «Я думаю, что мое тело только для созерцания моим спутником. Не все должны его видеть», - объяснила Сейди.

А как думаете вы, подходит ли яркий образ Сейди на роль педагога? Пишите комментарии.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх