Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Мэрилин Керро рассказала, станет ли Юри Ратас новым президентом Эстонии

Мэрилин Керро. ФОТО: Kuvatõmmis Youtube´i videost/ Marilyn Kerro

По мере того как президентские выборы в Эстонии становятся все ближе и ближе, стали ходить слухи, что на это место метит Юри Ратас. Мэрилин Керро раскинула на эту тему свои карты.

Керро считает, что у Ратаса нет проблем с деньгами. «Он все еще хочет как-то подниматься выше и дальше, потому что впереди карта мира и карта победы. Карта мира показывает, что о нем узнают больше в мире. У меня такое ощущение, что он пытается занять более высокую должность. Но я не вижу, чтобы это произошло. Здесь видно, что кого-то встанет на его пути», пишет Elu24.

Карты показывают, что в будущем Ратас может метить за пределы Эстонии. «Я, честно говоря, не вижу его сейчас на посту президента. Я вижу более молодого конкурента».

Керро видит, что Ратас давно собирался уйти в отставку. «Он хотел показаться глупым. Я бы сказала, это был его план. Здесь показано, что, если бы он не ушел, его все равно отставили бы. У меня такое чувство, что, скорее всего, все будет иначе. Нам показывают одно, а на самом деле совсем другое».

Кроме того, ясновидящая говорит, что за Ратасом по пятам идет более молодой человек, которому не нравятся его действия. «Я не считаю его президентом в данный момент. Но все может сильно измениться в момент, я обязательно посмотрю на него еще раз ближе к выборам. Сейчас я этого не вижу, но там, где он сейчас, я не вижу, чтобы он оставался там надолго. Еще карта показывает уход, что тоже интересно. Очевидно, что он все еще хочет пойти куда-нибудь дальше».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back