Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Все было понятно при знакомстве: Тимати выбрал победительницу «Холостяка»

Шоу "Холостяк" ФОТО: Скриншот видео Youtube

В финале шоу за сердце рэпера боролись две девушки, одной из них он в итоге подарил дорогое кольцо на крыше одного из самых высоких зданий в Дубае.

Рэпер Тимати выбрал победительницу популярного шоу «Холостяк». Финал телепроекта, вышедшего на канале ТНТ, стал весьма интригующим. В финале за сердце музыканта боролись модель, проживающая в Барселоне, — Екатерина Сафарова, а также организатор мероприятий из Лондона Алиса Грабовая, передает Life.ru.

Решающая церемония проходила на крыше одного из самых высоких зданий в Дубае. Обе девушки предстали перед Тимати в образе невест. Для одной из них рэпер приготовил очень дорогое кольцо. Первой к нему в свадебном платье пришла Алиса. Тимати дал послушать песню, которую написал после их свидания. В итоге рэпер сказал девушке, что им надо попрощаться.

«Я не переживаю, это его выбор, что я могу поделать? Дала ему все, что хотела, сказала все, что могла. Я не знаю, почему так или по-другому, да и не хочу знать. В один прекрасный день у меня будет настоящая свадьба, где между мной и кем-то еще выбирать не будут», — со слезами на глазах сказала Алиса.

После этого к рэперу в белом платье пришла Екатерина Сафарова. Она заметно волновалась. Сам Тимати признался, что у него изначально были чувства к девушке. Он добавил, что для него было все понятно сразу при знакомстве.

«У меня все происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу. Я говорю про первое ощущение, и оно не сильно испортилось», — заметил рэпер.

В итоге Тимати подарил модели кольцо с бриллиантом. Музыкант спросил у избранницы, примет ли она этот презент, на что та ответила согласием. Екатерина едва не упала от волнения, однако удержалась на ногах. В конце пара поцеловалась и обнялась. А девушка продолжала говорить о том, что не может поверить в случившееся.

Ранее участница «Холостяка» Мария Вебер, которую ранее называли победительницей проекта из-за того, что ее вместе с Тимати заметили на Мальдивах, показала свое тело до спорта.

НАВЕРХ
Back