Солист группы Maneskin, победившей на «Евровидении», получил результаты теста на наркотики

Limon.ee
Солист группы Maneskin, победившей на «Евровидении», получил результаты теста на наркотики
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Itālijas pārstāvji "Måneskin".
Itālijas pārstāvji "Måneskin". Фото: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

Победу итальянской группы Maneskin на музыкальном конкурсе «Евровидение» омрачил неприятный эпизод — в какой-то момент камера выхватила солиста Давида Дамиано, который сидел, наклонившись к столу. Многим показалось, что певец принимает запрещенные препараты, пишет «Стархит».

После победы и исполнения песни на бис была организована пресс-конференция, на которой Дамиано открыто спросили об инциденте. Итальянец возмутился, заявив, что никогда не принимал ничего запрещенного и добавил, что готов сдать тест.

Сегодня пришли результаты анализов, согласно которому в крови Давида не обнаружили следов наркотических вещество. Кроме того, Европейский вещательный союз изучил скандальные видеозаписи и пришел к выводу — артисты действительно разбили стакан, как и говорили ранее.

«Мы обеспокоены тем, что неточные предположения, ставшие причиной фейковых новостей, омрачили дух и финал события, а также повлияли на группу. Мы хотим еще раз поздравить Måneskin и пожелать им огромных успехов», — говорится в публикации.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье Måneskin завоевали первое место на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней Zitti e buoni. По итогам голосования они набрали 524 балла, на втором месте осталась французская певица Барбара Прави с песней Voilà (у нее 499 баллов). Россию представляла Манижа с композицией Russian Woman. Профессиональное и зрительское жюри присудили ей 204 балла и девятое место.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх