Устала от славы: Анфиса Чехова переезжает из России в США

Limon.ee
Устала от славы: Анфиса Чехова переезжает из России в США
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова Фото: Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова, обвинив россиян в цинизме и фриковстве, решила уехать в США. Вместе с сыном знаменитость планирует перебраться за океан, считая, что именно в Америке ей будет спокойнее и комфортнее.

В интервью «Ты не поверишь!» Анфиса Чехова рассказала, что провела около месяца во Флориде и ей нравилось отсутствие осуждение со стороны публики. Людям совершенно безразличен внешний вид друг друга. Можно появиться на улице в том, чем хочешь, пишет Topnews.

Так, по словам Чеховой, на улицах ходят девушки с лишним весом и в коротких юбках. Сама она купила короткое платье и ходила в нем, несмотря на целлюлит. В России же была бы другая ситуация: приди Анфиса Чехова в таком наряде на вечеринку, все бы высмеяли и написали о ее лишних килограммах.

По словам Анфисы Чеховой, в России она должна чересчур хорошо выглядеть, в США же «не парятся».

Единственное, что пока останавливает Чехову, дороговизна США. Только за завтрак она отдавала около 60 долларов, а за месяц отпуска потратила 1 млн рублей (11 000 евро).

Интересен переезд в США и сыну Анфисы Чеховой – 8-летнему Соломону. Знаменитость уверена, что ему там будет хорошо, а сама она займется тем, что за океаном откроет курсы для похудения.

Назвала Чехова и причину для переезда из России: в стране много цинизма. Кроме того, ее узнают на улицах, беспокоят ее просьбами об автографах. «Возможно, чуть-чуть я от славы устала», — добавила звезда.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх