Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ТОП-5 самых сексуальных образов первого полуфинала Евровидения-2021

Albina из Хорватии. Мадонна, согласитесь, нервно курит в сторонке! ФОТО: SANDER KONING / POOL/EPA

Как обычно, участники удивляли не только вокальными талантами, но и яркими костюмами. Самые провокационные и пикантные мы объединили в этой подборке. Смотрим вместе на горячие образы первого полуфинала «Евровидения».

Элена Цагрину, Кипр

Элина Цагрину ФОТО: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

На родине Элены разгорелся настоящий скандал из-за песни El Diablo, которую она якобы посвятила дьяволу. Местная церковь требовала «не богохульствовать» и «сменить композицию», пока не поздно. Но это они еще образ не видели, который Цагрину подобрала для выступления. Чертовски сексуально, так сказать.

Albina, Хорватия

Albina ФОТО: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

В отличие от киприотки хорватская исполнительница решила порадовать не только зрителей мужского пола. Поэтому сама нарядилась в костюм с обнаженными ягодицами и своему балету заказала похожие.

Efendi, Азербайджан

Эфенди ФОТО: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

Соблазнительными вырезами и полупрозрачными тканями взяла и участница «Евровидения» от Азербайджана. Она предпочла черный бархат серебру, которое выбрали конкурентки. «Попытайся устоять» поет Efendi, и спорить с ней действительно сложно.

Montaigne, Австралия

Montaigne ФОТО: JESS GLEESON / HANDOUT/EPA

Карантинные ограничения не позволили Montaigne выступить на сцене европейского конкурса, поэтому в эфире показали запись ее номера. Она надела волнующий латексный костюм, но снизила градус сексуальности яркой прической. Необычно, вот только песню зрители не оценили.

Эден Алене, Израиль

Эден Алене ФОТО: SANDER KONING / POOL/EPA

Израильская конкурсантка сменила за номер два наряда. Первый, вполне скромный, с нее сорвали танцоры. Звезда осталась в костюме, будто сшитом из ее же косичек... В общем, описать сложно. Лучше увидеть, уверяет «Сегодня».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back