ТОП-5 самых сексуальных образов первого полуфинала Евровидения-2021

Limon.ee
ТОП-5 самых сексуальных образов первого полуфинала Евровидения-2021
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Albina  из Хорватии. Мадонна, согласитесь, нервно курит в сторонке!
Albina из Хорватии. Мадонна, согласитесь, нервно курит в сторонке! Фото: SANDER KONING / POOL/EPA

Как обычно, участники удивляли не только вокальными талантами, но и яркими костюмами. Самые провокационные и пикантные мы объединили в этой подборке. Смотрим вместе на горячие образы первого полуфинала «Евровидения».

Элена Цагрину, Кипр

Элина Цагрину
Элина Цагрину Фото: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

На родине Элены разгорелся настоящий скандал из-за песни El Diablo, которую она якобы посвятила дьяволу. Местная церковь требовала «не богохульствовать» и «сменить композицию», пока не поздно. Но это они еще образ не видели, который Цагрину подобрала для выступления. Чертовски сексуально, так сказать.

Albina, Хорватия

Albina
Albina Фото: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

В отличие от киприотки хорватская исполнительница решила порадовать не только зрителей мужского пола. Поэтому сама нарядилась в костюм с обнаженными ягодицами и своему балету заказала похожие.

Efendi, Азербайджан

Эфенди
Эфенди Фото: ROBIN VAN LONKHUIJSEN/EPA

Соблазнительными вырезами и полупрозрачными тканями взяла и участница «Евровидения» от Азербайджана. Она предпочла черный бархат серебру, которое выбрали конкурентки. «Попытайся устоять» поет Efendi, и спорить с ней действительно сложно.

Montaigne, Австралия

Montaigne
Montaigne Фото: JESS GLEESON / HANDOUT/EPA

Карантинные ограничения не позволили Montaigne выступить на сцене европейского конкурса, поэтому в эфире показали запись ее номера. Она надела волнующий латексный костюм, но снизила градус сексуальности яркой прической. Необычно, вот только песню зрители не оценили.

Эден Алене, Израиль

Эден Алене
Эден Алене Фото: SANDER KONING / POOL/EPA

Израильская конкурсантка сменила за номер два наряда. Первый, вполне скромный, с нее сорвали танцоры. Звезда осталась в костюме, будто сшитом из ее же косичек... В общем, описать сложно. Лучше увидеть, уверяет «Сегодня».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх