Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Что происходит? Полиция вывела полуобнаженного мужчину из соседнего с Керсти Кальюлайд дома
Добавлен комментарий полиции!

Politsei viis pühapäeval presidendi naabermajast minema aluspesu väel inimesi. ФОТО: Lugeja foto

В воскресенье полиция приехала к частному дому, находящемуся на улице Трумми в столичном районе Нымме. Средь бела дня оттуда вывели нескольких мужчин, которые были только в нижнем белье. Читатель, приславший фото в редакцию Elu24, подозревает, что в этом доме может находиться действующий бордель. Однако в полиции опровергли эти домыслы.

Для подписчиков Для подписчиков

По словам представителя полиции, около 16:30 16 мая в полицию сообщили о дорожно-транспортном происшествии на Академиа-теэ, в ходе которого мужчина на автомобиле Chrysler, двигаясь задним ходом, врезался в припаркованный автомобиль Alfa Romeo, в результате чего второй был поврежден. Водитель Chrysler покинул место происшествия, не сообщив полиции о происшествии.

31-летний мужчина, управлявший автомобилем, был пойман во дворе частного дома на улице Трумми. Мужчина был задержан полицией, и сегодня проходит судебное заседание по этому делу. Мужчина был пойман в нетрезвом виде за час до совершения аварии, тогда его отстранили от управления автомобилем и составили протокол о правонарушении. Водитель также не имел права управлять автомобилем соответствующей категории.

НАВЕРХ
Back