Отказались от отца? Почему дочери Агутина не носят его фамилию

Limon.ee
Отказались от отца? Почему дочери Агутина не носят его фамилию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Леонид Агутин
Леонид Агутин Фото: ivona.bigmir.net

52-летний артист признался, что видится с наследницами крайне редко. Однако от этого любит их не меньше, пишет Пятый канал.

Певец Леонид Агутин считает себя по-настоящему счастливым человеком. У него есть деньги, слава, успех, любимая женщина и дочери-красавицы. Вот только последние почему-то живут в разных странах, так далеко, что не имеют возможности часто посещать отца. А может, просто не хотят?

Поклонники знаменитого артиста давно интересуются, почему Полина и Лиза редко приезжают в Россию и даже не носят фамилии папы. Известно, что Агутин принимал активное участие в воспитании обеих дочерей, несмотря на то что их матери разные женщины.

Первая наследница родилась у музыканта в отношениях с балериной Марией Воробьевой. Вторая – в официальном браке с певицей Анжеликой Варум. Неужели девочки не оценили старания звездного отца или он их чем-то обидел?

Чтобы не провоцировать страшные слухи, Леонид Николаевич прояснил ситуацию. Он отметил, что его младшая дочь от Варум действительно живет за границей, в Майами. Но не потому, что хотела подальше сбежать от родителей, а потому что там обрела популярность: в 22 года девушка настоящая рок-звезда. Фамилию же отказывается менять не из вредности, а поскольку так привычнее.

«У нее официально в документах написано "Елизавета-Мария Варум-Агутина". И называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина. Просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, все равно коротко будут называть так», – объяснил музыкант в интервью НТВ.

Что же касается Полины Воробьевой, то и здесь все оказалось предельно ясно. Агутин напомнил, что с мамой девушки не состоял в официальном браке, а потому та не стала давать наследнице фамилию отца. Балерина увезла дочку в Лондон, где было больше возможностей для самореализации.

Выяснилось, что саму Полину сложности с фамилией мало беспокоят. Главное – она имеет возможность видеться с родным отцом. Не многим внебрачным детям так везет.

«Ей быть Полиной Агутиной как-то… Куда не придешь – везде вопросы будут. А так никто даже в школе вопросов не задавал», – заключил известный исполнитель.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх