Уку Сувисте был выбран самым горячим мужчиной на «Евровидении»: «Я смогу согреть дождливый Роттердам!»

Limon.ee
Уку Сувисте был выбран самым горячим мужчиной на «Евровидении»: «Я смогу согреть дождливый Роттердам!»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Участник конкурса Уку Сувисте из Эстонии позирует на «Бирюзовом ковре» во время церемонии открытия конкурса песни «Евровидение-2021» в Роттердаме, Нидерланды, 16 мая 2021 года.
Участник конкурса Уку Сувисте из Эстонии позирует на «Бирюзовом ковре» во время церемонии открытия конкурса песни «Евровидение-2021» в Роттердаме, Нидерланды, 16 мая 2021 года. Фото: Piroschka van de Wouw/REUTERS

Неделя Евровидения уже началась, и сегодня уже состоялось церемония открытия «Евровидения-2021» на «Бирюзовом ковре». С нашим конкурсантом Уку Сувисте также провели интервью. Стоит отметить, что Уку, в отличие от многих других эпатажных конкурсантов, вышел на «Бирюзовый ковер» в элегантном черном костюме.

Уку похвалил Роттердам, отметив, что сколько бы раз он ни видел ранее этот город, ему он действительно нравится и не перестает удивлять. Что касается опыта участия на песенном конкурсе, он отметил, что все сильно отличается от ожидаемого и что тесты и пробные выступления прошли успешно.

Смотрите видео церемонии открытия начиная с:
 - 01:25:11 - Уку Сувисте
 - 00:34:57 - Manizha - России;
 - 01:43:25 - Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров - Молдова

По словам интервьюера, был проведен опрос, в ходе которого Сувисте выбрали и назвали самым сексуальным мужским исполнителем этого года. Уку, по-видимому, удивила эта новость, и он, отвечая, даже немного растерялся. Немного подумав, он отметил, что благодарен, и воспринял это как комплимент. В шутку добавил, что прогноз погоды показывает, что в Роттердаме будет дождливая погода всю следующую неделю, но, возможно, ему удастся немного всех разогреть.

Что касается свободного времени, Уку сказал, что в основном отдыхает и спит. «Я также выходил на пробежку и осматривал город. Еще мне принесли Xbox и я играл в игры».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх