Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Таня Михайлова: многие музыканты после коронакризиса не вернутся на сцену

EMA 2021. Tanja Mihhailova-Saar. ФОТО: Erlend Štaub / Jüri Kartul / Kairi Killing

В прошлом выпуске ток-шоу «Своя правда» участники программы обсудили проблему влияния коронакризиса на сферу культуры. Из-за невозможности давать концерты, многие музыканты поменяли сферу деятельности. Так, певица Таня Михайлова сейчас работает на радио.

«Есть такие семьи, где два музыканта в семье. У нас, допустим, два музыканта в семье. Конкретно у обоих отменилась работа на год примерно», - призналась Таня Михайлова и добавила, что она очень скучает по зрителям, пишет Rus.err.ee.

«Очень не хватает общения, конечно же. В этом смысле тяжело. Многие музыканты уже сказали, что не знают, вернутся ли они на сцену после кризиса или нет. Чтобы выступать, а не просто выйти на сцену и сыграть на гитаре, фортепиано или барабанах, надо репетировать, надо работать, а для этого времени теперь нет, потому что надо делать другую работу, чтобы выживать, чтобы платить по счетам за квартиру, кушать хочется тоже, детей одевать и так далее и тому подобное. Много лично знаю музыкантов, которые сейчас в таком состоянии, что они, может быть, уже не вернутся, и это очень жалко, потому что они очень талантливы», - сказала Таня Михайлова.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back