Известной эстонской модели неоднократно приходилось убегать от собак: владельцы собак, перестаньте пялиться в телефон!

Limon.ee
Известной эстонской модели неоднократно приходилось убегать от собак: владельцы собак, перестаньте пялиться в телефон!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Модель Аделина Вахер-Вахтер
Модель Аделина Вахер-Вахтер Фото: Remo Tõnismäe/Postimees, CHROMORANGE / Johann Erhard via www.imago-images.de/imago images/CHROMORANGE

Аделина Вахер-Вахтер, прославившаяся благодаря телешоу «Топ-модель по-эстонски», любит бегать на свежем воздухе, но, к сожалению, у неё несколько раз случались неприятные встречи. А именно, на девушку бросались собаки. Теперь, когда погода стала более теплой, и все больше и больше людей тренируются на открытом воздухе, эту тему стоит поднять на повестку дня.

В своем Instagram Аделина Вахер-Вахтер обратилась с просьбой ко всем владельцам собак, которые выгуливают своих питомцев. «Я очень люблю животных, и я очень большой собачник, но за последние полтора месяца мне пришлось дважды убегать от собак, чтобы не быть укушенной», - пишет Аделина в своем посту.

По словам модели, в обоих случаях она довольно осторожно перебегала дорогу. Аделина также признает, что оба владельца уткнулись носами в телефоны и не следили за окружающей обстановкой. «Внезапно, откуда ни возьмись, собаки начинают бросаться на мои ноги, но мне удалось убежать от них в последнюю минуту», - продолжила она. По словам Аделины, теперь она испытывает определенный страх, пробегая мимо собак.

Ключевые слова
Наверх