«Мы сошли с ума»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова объяснила свой приход в политику, но что-то пошло не так...

Видео
rus.tvnet.lv
«Мы сошли с ума»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова объяснила свой приход в политику, но что-то пошло не так...
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

36-летняя экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова записала первый предвыборный ролик. В нем она попыталась объяснить, почему идет на выборы в Госдуму от «Единой России» именно от Ивановской области и зачем вообще занялась политикой.

В ролике девушка заявила, что хорошо знает о проблемах в Ивановской области - это низкие зарплаты, «горести женщин-тружениц, на плечах которых держатся семьи». В своем видеообращении Волкова обвинила чиновников Ивановской области в «разрухе и снижении уровня жизни».

«Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям! Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю об особенных проблемах, горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держатся семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях за крошечную зарплату, знаю о мужчинах, которые уезжают от семьи в поисках возможности заработать, знаю о дорогах, которых нет. […] Реальных проблем еще больше, я озвучила лишь малую часть», - говорит с придыханием в своем предвыборном ролике Юлия Волкова.

На вопрос, почему она идет на выборы, Юлия сказала: «Я вижу, как деградируют наши регионы. Упадок и неверие поглотили почти все регионы. Россия - это не только Москва и Питер, это регионы. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе мы потеряем Россию».

Волкова подчеркнула, что она не политик. Певица заметила, что она не без греха, но всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме. 

Ролик мгновенно разлетелся по Сети. Пользователи его сразу раскритиковали.

Напомним, бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области в конце апреля. Праймериз пройдут с 24 по 30 мая. Их итоги будут подведены 1 июня.

Ключевые слова
Наверх