Путешествие во времени! На не обновлявшейся 15 лет странице Юри Ратаса можно найти подтверждение его давнему увлечению

Limon.ee
Copy
Юри Ратас держит бревно. Коллаж Elu24.
Юри Ратас держит бревно. Коллаж Elu24. Фото: Erakogu

На официальном сайте Юри Ратаса, который не обновлялся уже 15 лет, вы найдете ряд обещаний начинающего политика и фото, сделанное во время весенних работ, которое напоминает мем, который разлетелся по просторам Интернета некоторое время две недели назад.

Киган Макбрайд активно освещает эстонскую политику в Twitter. Он обнаружил веб-сайт Юри Ратаса, на котором перечислены предвыборные обещания. Пятнадцать лет назад спикер Рийгикогу обратился в Таллиннскую думу с просьбой записать цели. Ратас тогда обещал бороться, например, за строительство велосипедных дорожек, чтобы можно было безопасно ездить из одной части города в другую.

Просматривая веб-сайт, Макбрайд также обнаружил весеннюю фотографию, на которой Ратас вырубает куски дерева для весенних работ.

Весенняя работа...

- пишет политик в галерее.

То, что Ратас не боится работы в саду, доказывает и аналогичное фото, разлетевшееся в социальных сетях всего пару недель назад. «Он не комментирует, но, очевидно, он развивается», - отмечает МакБрайд в своем посте, ссылаясь на сравнение изображений.

Читай его обещания и смотри фото 15-летне давности!

Наверх