«Девочек загоняли на банкеты с продолжением»: Волочкова рассказала постыдную правду о Большом театре

Limon.ee
«Девочек загоняли на банкеты с продолжением»: Волочкова рассказала постыдную правду о Большом театре
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Valery Sharifulin/TASS

Российская балерина Анастасия Волочкова выступила с резонансными заявлениями в адрес Большого театра, пишет Topnews.

В интервью для программы «Исповедь» на канале Premier 45-летняя звезда подвергла критике театр, из которого она в свое время ушла с большим скандалом.

Волочкова отметила, что покинула Большой театр из-за конфликта с директором Анатолием Иксановым. Балерина утверждает, что именно он стал инициатором расторжения с ней договора, якобы не сумев «простить» ее «яркости, успеха…, умения оставаться собой».

По признанию артистки, после того как ее перестали пускать в театр, она не смогла забрать из гримерной даже свои личные вещи – купальники и пуанты. Она отметила, что в Большом театре молодых артисток кордебалета якобы заставляли заниматься проституцией во время гастролей за границу.

«Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс», – говорит Анастасия Волочкова.

Тем же, кто отказывался участвовать в таком «сценарии», по словам Волочковой, угрожали запретом на гастрольные поездки в другие страны.

Она предложила обратиться за комментариями по этому поводу к Николаю Цискаридзе, который, по ее словам, утверждает, что в Большом театре стало «еще хуже». Волочкова называет театр «днищем», куда ни она, ни Цискаридзе не хотят заходить. «Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции», – не сомневается балерина.

Ключевые слова
Наверх