Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Россия и Манижа зажгли на второй репетиции «Евровидения» в Роттердаме: европейцы ахнули от такого образа!

Костюм Манижы во время второй репетиции Евровидения-2021 в Нидерландах 12 мая. ФОТО: /Dutch Press Photo/Cover Images

Несколько часов назад на главной сцене арены Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) состоялась вторая репетиция артистов первого полуфинала конкурса, на одной сцене уже во второй раз встретились Россия, Украина и Литва. А также другие страны-участницы. Вторая репетиция эстонского исполнителя Уку Сувисте состоится в ближайшие дни. 

Россию на конкурсе представляет Манижа с песней про сильную русскую женщину. Номер получился во всех смыслах зажигательный и вторая репетиция уже очень напоминает самый конечный результат, который увидит вся Европа уже 18 мая в после 22:00 по эстонскому времени. 

Кроме того, европейские журналисты уже оценили по достоинству не только российскую песню, но и внешний вид Манижы за кулисами. Во время одной из автограф-сессий сегодня российская артистка была одета в розовый спортивный костюм, который очень понравился прессе, о чем было написано в блоге на сайте Eurovision.tv

Манижа раздает автографы под своим портретом в журналах. ФОТО: eurovision.tv

Стоит отметить, что российский национальный костюм-трансформер во время номера привлекает нас куда больше. Он изображен на главной фотографии в статье. Смотрите! 

Букмекеры прогнозируют России 14 место на конкурсе. А вот шансы Украины на победу после новости о возможной болезни коронавирусом солистки коллектива Go_A сильно возросли. Группа поднялась в рейтинге на 9 место. Эстония по-прежнему находится в рядах аутсайдеров этого года. 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back