«Всех забывает». У Светланы Светличной очень плохо с памятью

Limon.ee
Copy
Светлана Светличная
Светлана Светличная Фото: Smirnov Vladimir/ITAR-TASS

В прошлом месяце известная советская актриса Светлана Светличная была экстренно госпитализирована из-за подозрения на инсульт. Диагноз подтвердился и артистка до сих пор находится в больнице. Анонимный источник из клиники, где находится актриса, рассказал изданию «СтарХит», что у Светличной серьезные проблемы со здоровьем.

Примечательно, что родственники артистки опровергают эту информацию и утверждают, что у нее только незначительные проблемы с давлением. По словам источника, ситуация намного сложнее, поскольку Светличная практически ничего не помнит и забывает всех людей, с которыми когда-либо виделась, передает Medikforum.ru.

«Всех забывает, но кокетничает», - отметил источник.

Проблемы со здоровьем у артистки начались после одного инцидента, когда во время съемок документального фильма на нее упал осветительный прибор. Вскоре после инцидента у актрисы обнаружили сотрясение мозга.

«Солнце светит, а у меня радости нет, я не знаю, дойду я до магазина или нет», — сказала актриса. Она отметила, что близкие помогают ей и стараются поддерживать, однако настроение накануне дня рождения у нее не праздничное, пишет Lenta.ru.

На уточняющий вопрос журналистов, неужели артистка готовится к смерти, она ответила утвердительно. Светличная пояснила, что еще недавно была бодра и могла пуститься в пляс, услышав музыку, однако сейчас даже не думает об этом.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Наверх