Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Самый популярный блогер Эстонии расказала, как нашла мужчину в Tinder, но он оказался совсем не героем-любовником

Мариан Трейманн или Маллускас ФОТО: Madis Veltman

Самый читаемый блогер Эстонии и мать троих детей Марианн Трейманн или Маllukas некоторое время назад нашла нового любимого человека в Tinder. По упорно циркулирующим слухам, много лет назад он был партнером бывшей любовницы известного эстонского музыканта Хендрика Сал-Саллера. Но сегодня Марианн  и несостоявшийся жених взяли паузу и заморозили свои отношения до лучших времен, пишет Elu24.

Трейманн описала эту поучительную историю в своем блоге. «Ну, я могла бы сказать, что причина всему - корона и самоизоляция, и они служат достаточно веским оправданием необдуманных и сиюминутных поступков или помутнения мозгов. Но, честно говоря, мне с самого начала казалось, что эти новые отношения никуда не приведут», - откровенничает Маллукас.

«Не поймите меня неправильно, у меня очень хороший вкус, я вижу правильных мужчин - главное, чтобы он был заботливым, хорошим отцом и отличным компаньоном. Но, как показали последние месяцы, чертовски трудно подстраиваться под чужой характер, привычки и привыкать к манерам поведения чужого человека в зрелом возрасте», - признается Марианн, отмечая, что в молодости процесс привыкания к мужчине проходит гораздо легче. По словам блогера, и она, и ее новый кавалер никак не могли притереться друг к другу и каждый день словно начинали заново знакомиться.

Поскольку отношения с Кардо у Трейманн не продлились долго, она сделала такой вывод: «Я должна признать, что постоянно совершаю ошибки, то есть наступаю на одни и те же грабли. Один не подходит, другой не подходит. Но в целом все хорошо, а если нет, то все будет хорошо!» - Марианн смотрит в будущее с оптимизмом и не делает трагедии из того, что не нашла своего мужчину и в этот раз.

Но окончательно с Кардо Маллукас не порвала, они взяли тайм-аут, возможно, когда коронавирусная канитель завершится, парочка воссоединится и сможет заново взглянуть на себя и терпимо отнестись к привычкам друг друга. 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back