СМОТРИ ⟩ «Как подросток»: Наталья Водянова изменила прическу, восхитив фанатов своей моложавостью

Limon.ee
«Как подросток»: Наталья Водянова изменила прическу, восхитив фанатов своей моложавостью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Наталья Водянова.
Наталья Водянова. Фото: ALEXANDER NATRUSKIN / Sputnik

39-летняя российская супермодель Наталья Водянова решилась изменить внешность. Мать пятерых детей сделала себе челку и показала в Instagram видео с результатом. Стрижку выполнил известный французский стилист Лоран Филиппон.

«Лоран, у меня появилась эта сумасшедшая идея, но ты сказал: «Давай это сделаем», — подписала пост Наталья.

Мнения подписчиков модели разделились. Одни считали новый образ не слишком удачным. Но большинство сочли, что с новой прической красотка Водянова выглядит гораздо моложе.

«Еще моложе стала», «Ну вообще ребенок», «Подросток, прям вне времени внешность», «Красоту ничем не испортишь», — писали в комментариях.

Некоторые отметили, что теперь Наталья похожа на кинозвезду Джейн Биркин в молодости, пишет портал «Факты».

Водянова, которая начала карьеру в модельном бизнесе в 16 лет, ранее была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. которому родила троих детей — Лукаса, Неву и Виктора, которым сейчас, соответственно, 19, 15 и 13 лет. В сентябре 2020 года Наталья официально вышла замуж за бизнесмена Антуана Арно — сына самого богатого человека во Франции и во всей Европе Бернара Арно. У супругов двое сыновей — семилетний Максим и Роман, которому 4 июня исполнится пять лет.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх