Косметолог из Выру: я больше не обслуживаю вакцинированных клиентов

Limon.ee
Косметолог из Выру: я больше не обслуживаю вакцинированных клиентов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 4
Фото: Shutterstock/Kuvatõmmis Facebook

В эстонском Facebook стал вирусным пост о том, как хозяйка салона красоты отказывается обслуживать вакцинированных клиентов.

Косметик Керту Луйск написала, что больше не обслуживает вакцинированных клиентов: «Можете приобрести продукцию, можете получить консультацию, но обслуживать я вас не буду», пишет Elu24.

«Я много читала по этой теме, консультировалась со знающими людьми. Я делаю это для защиты себя и своих детей. Больше объяснять и обосновывать я не буду», - написала она.

«Информация быстро разошлась, почта разрывается, люди уже по телефону разносят эту «новость». Теперь мне проще будет извещать клиентов. Спасибо всем, кто понял», - пишет женщина.

Комментарии под постом стали появляться, как грибы после дождя. Комментаторы разделились на два фронта.

«Если советы будет давать косметолог, то нам недолго жить осталось», - написал один из комментаторов.

«Если вакцина вызовет тромб, то массаж может спровоцировать его движение, и он попадет в сердце или мозг, что спровоцирует инфаркт или инсульт. У каждой процедуры есть свои противопоказания. Эстония — свободная демократическая страна, где каждый может выражать свою позицию», - написала в комментарии коллега косметика.

Керту Луйск отказалась давать комментарий, потому что реакция людей ей и так ясна.

«Спасибо медиа, которая промывает мозги людей пропагандой и пропускает только определенную информацию, уже одно это не может способствовать сотрудничеству. Наши СМИ освещают только одностороннюю информацию. Вся остальная информация для них просто смешна», - сказала Луйск.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх