Скандальный эстонский стилист Женя Фокин поглумился над драмой крупного эстонского бизнесмена с ведущей прогноза погоды

Limon.ee
Copy
Женя Фокин.
Женя Фокин. Фото: Taavi Luhamaa

Недавно вернувшийся с острова Бали скандальный эстонский стилист Женя Фокин на своей странице в Instagram пошутил над скандалом, связанным со связью эстонского бизнесмена Рийта Пийльманна и ведущей прогноза погоды Трийн Туула, пишет Elu24.

«Была договоренность, что я вернусь, когда будет хорошая погода. К счастью, я еще не убрал свои зимние вещи», - рассказал Фокин в опубликованным в Instagram stories видео.

По поводу ситуации в стране: наш уважаемый синоптик Туула вместо того, чтобы "включать метеорологические краны", осушает денежные источники миллионера,

- добавил он.

Стилист Женя Фокин вернулся на родину.
Стилист Женя Фокин вернулся на родину. Фото: Kuvatõmmis Instagrami stoorist.

Около двух недель назад в газете Postimees по заказу одного из читателей напечатали объявление, в котором поздравляют бывшую ведущую прогноза погоды на ETV Трийн Туулу и собственника Viru Keemia Grupp Прийта Пийльманна с рождением дочери.

Но за красивым фасадом частного объявления за 50 евро скрывается интригующий момент: общественность до этого не слышала про отношения Трийн с Прийтом Пийльманном. Все знали, что Прийт уже 12 лет женат на Эве Пийльманн, матери их трех общих детей.

Недавно стало известно, что объявлению в газету дала бывшая секретарь Пийльманна.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Наверх