Вот так сюрприз! Джанабаева и Меладзе дали дочери необычное имя

Limon.ee
Вот так сюрприз! Джанабаева и Меладзе дали дочери необычное имя
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Константин Меладзе стал гостем программы «Люди большого города», которая выходит на украинском канале Kyiv Live. В эфире передачи композитор поведал о жизни, творчестве и карьере, а также раскрыл маленькую тайну звездного брата и его популярной супруги.

12 апреля Альбина Джанабаева подарила Валерию Меладзе дочь, распространив радостную весть на всю страну, но утаив от россиян интригующие моменты. Об имени малышки ходили только слухи: певица и ее муж не делали никаких заявлений о том, как назвали чадо. Константин Меладзе поставил точку в череде сплетен и выдал секрет, пишут Дни.

«Я шестой раз дядя. Назвали Агата», — признался композитор, отвечая на вопросы телеведущего. Выбор певицы и продюсера отличается определенной изюминкой, поскольку в современное время девочек так нарекают нечасто. Считается, что Агата — это древнегреческое имя, которое в переводе означает «добрая» или «хорошая».

Напомним, Альбина Джанабаева рожала от звездного супруга три раза. Рожденная этой весной кроха стала украшением семейства Валерия Меладзе. Впервые певица подарила

мужу ребенка в 2004 году, мальчика назвали Константином, как знаменитого дядю. Через десять лет после первых родов поп-дива произвела на свет наследника Луку.

Ключевые слова
Наверх