КОРОНАВИРУС - ЭТО ЦВЕТОЧКИ ⟩ Предсказания Нострадамуса на 2021 год, которые шокируют даже скептиков

Limon.ee
Предсказания Нострадамуса на 2021 год, которые шокируют даже скептиков
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В этом году человечеству придется отбивать атаку зомби. Иллюстративное фото
В этом году человечеству придется отбивать атаку зомби. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Согласно пророчествам известного алхимика, год ожидается непростой. Всего за 12 месяцев человечеству придется отбить атаку зомби, избежать столкновения с астероидом и не дать свершиться климатической катастрофе.

Кажется, в 2021 году люди позабудут об эпидемии коронавируса. Известный алхимик был уверен: именно в этом году какой-то ученый создаст новое биологическое оружие. Оно будет способно обратить обычных людей в зомби, что станет предвестником апокалипсиса.

Даже если человечество минуют нападения зомби, Нострадамус припас еще несколько пророчеств. Так, он писал: «Мы увидим, как вода поднимается, а земля опускается под нее». Некоторые исследователи уже предсказали на основе этих слов, что планете грозит климатическая катастрофа. Помимо этого, нас могут ждать мировой голод и солнечные бури.

Но на этом «сюрпризы не заканчиваются». Среди документов алхимика были найдено следующее пророчество: «В небе виден огонь и длинный след искр». Самой популярной версией толкования является приближение астероида 2009 KF1. Космическое агентство NASA не исключает, что он может столкнуться с Землей как раз в мае этого года.

Ученые советуют не относиться к пророчествам слишком серьезно. Однако даже специалисты не исключают возможность, что что-то из прогнозов прошлого вполне может оказаться правдой. Что из предсказанного алхимиком действительно имеет шансы воплотиться в жизнь, покажет время.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх