Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ольге Бузовой подобрали замену на «Доме-2»

Рима Пенджиева ФОТО: Instagram

Новой ведущей перезапуска «Дома-2» на телеканале «Ю» выбрана бывшая участница телепроекта Рима Пенджиева. Она может занять место Ольги Бузовой, объявившей об уходе с шоу, пишет Lenta.ru.

Отмечается, что первоначально на роль ведущей рассматривали Викторию Боню, но в результате от нее решили отказаться. Как утверждается, это произошло из-за личной неприязни к ней со стороны ведущей Ксении Бородиной.

После этого на замену Бузовой из Киева позвали бывшую участницу Пенджиеву. Она успешно прошла стажировку, однако окончательного решения по ее участию в проекте в качестве ведущей пока не принято.

Ранее ведущий реалити-шоу Влад Кадони спрогнозировал, какое будущее будет ждать проект без Бузовой. Он уверен, что уход популярной певицы никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится. Кадони также добавил, что не видит смысла в поисках пятого ведущего.

В начале апреля Бузова подтвердила, что отказалась вести перезапуск реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю». Свое решение она объяснила тем, что ее история в «Доме-2» закончена. Источники утверждали, что против участия Бузовой в проекте могли выступить на ТНТ.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back