ВИДЕО ⟩ В Кейла штормовой ветер сорвал строительные леса с фасада многоэтажки

Статья дополнена
Limon.ee
В Кейла штормовой ветер сорвал строительные леса с фасада многоэтажки
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Сегодня около трех часов дня в Центр тревоги пришло сообщение о том, что ураганный ветер повалил строительные леса четырехэтажного дома в Кейла. Хотя пострадали только уличный столб и припаркованная поблизости машина, по словам очевидца, ситуация могла закончиться гораздо печальнее.

На странице EESTI VINED в Instagram опубликовали видео, на котором видно, как порыв ветра сносит строительные леса, установленные на фасаде четырехэтажного панельного дома.

В одночасье, установленные строительные леса сорвало с четырехэтажного жилого дома на улице Пийри в Кейла. Неизвестно, виноват ли только ветер или же причиной послужила некомпетентность установки. К счастью, люди не попали на пути летевших строительных лесов, но машина, припаркованная на улице, была сбита. 

По словам представителя полиции и погранохраны, в Центр тревоги в 15.04 пришло сообщение о том, что под сильным ветром обрушились строительные леса у здания на улице Пийри 3 в Кейла. Строительные леса также сломали уличный столб и отключили линии электропередач.

Фото: Lugeja foto/Ragnar Uus

По словам автора видео, строительные леса колебались с самого утра, но в какой-то момент все покрытие не выдержало силы ветра и рухнуло. Ситуацию усугубляет то, что, по словам очевидца, люди весь день спокойно гуляли рядом со строительными лесами. Очень повезло, что никто не пострадал.

Смотрите видео, как это было! 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх