Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фанаты перестали узнавать Лопыреву, сравнив на старых фото: что она сотворила со своим лицом

Виктория Лопырева ФОТО: Vitaliy Ankov / Sputnik

Пользователи соцсетей гадают, что стало причиной таких сильных перемен во внешности длинноногой блондинки, которая покорила не один конкурс красоты, пишет Лайф.

Поклонники 37-летней Виктории Лопыревой никак не могут прийти в себя. На последних снимках они просто перестали узнавать свою любимицу, у которой изменились не только черты лица, но и цвет глаз.

Справа — снимок из инстаграма Виктории, выложенный в марте. Фото © Instagram / lopyrevavika
 

«Мисс Россия — 2003» поделилась в Instagram кадром, где позировала в голубой блузке, распустив свои светлые локоны. Модель лучезарно улыбалась на камеру, только вот фанаты не нашли у нее ни единой знакомой черты. Щеки блондинки стали меньше, нос — тоньше и другой формы, а глаза из карих превратились в серые.

Фото © Instagram / lopyrevavika

Фото © Instagram / lopyrevavika

Ошарашенные пользователи обвинили в чрезмерном увлечении фотошопом красавицу, которая стала похожа на Алену Шишкову — бывшую Тимати. А некоторые предполагают, что Виктория — просто жертва пластики, ведь в Сети до сих пор гуляют старые снимки, где у «мисс мира» совсем другая внешность.

Фото © Instagram / rustamsolncev_, Telegram / «НеМалахов»

Фото © Instagram / rustamsolncev_, Telegram / «НеМалахов»

Виктория Лопырева — модель и ведущая родом из Ростова-на-Дону, родившаяся в семье художника и манекенщицы. Будучи подростком, девушка начала участвовать в местных конкурсах красоты, завоевывая победы одну за другой. А в 2003 году одержала главную — стала «мисс Россия», после чего построила карьеру на телевидении.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back