Россиянин сравнил джинсы H&M и Armani и удивился результату

Limon.ee
Copy
Джинсы. Снимок иллюстративный.
Джинсы. Снимок иллюстративный. Фото: PhanterMedia/Scanpix

Россиянин сравнил джинсы из масс-маркетового и люксового брендов и поделился результатами. Соответствующий материал, как пишет lenta.ru, появился в блоге Soberger на платформе «Яндекс. Дзен».

Автор публикации рассказал, что для обзора приобрел джинсы в магазине H&M за 1800 рублей (20 евро) и брюки итальянской марки Emporio Armani стоимостью 15 тысяч рублей (160 евро). Мужчина решил сравнить две пары базовых джинсов, которые выбирают большинство покупателей.

По его словам, ткань дешевых джинсов оказалась плотнее, чем у пары из люксового бутика. В то же время брюки Emporio Armani лучше тянутся, поскольку в его составе присутствует на один процент больше эластана. Кроме того, швы и петля для пуговицы на штанах масс-маркетового бренда обработаны лучше: на них отсутствуют торчащие нити.

Покупатель также обратил внимание на страну производства джинсов. Выяснилось, что вещь Emporio Armani была сшита в Арабских Эмиратах, а H&M — в Пакистане. По мнению автора блога, посадка брюк ничем не отличается.

В конце россиянин подчеркнул, что предпочел бы продукцию масс-маркетового магазина, который производит качественный товар по низкой цене.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Наверх