ДО СЛЕЗ! Восемь уморительных ценников из продуктового магазина в России, которые прогремел на весь Интернет

Limon.ee
Copy
Фото: Pikabu

Вас когда-нибудь оскорблял ценник в продуктовом? В знаменитом магазине в Кисловодске и не такое возможно. Причем дело совсем не в дорогих продуктах, пишет Лайф.

Летом 2020 года продуктовый Solomon привлек внимание тысяч пользователей соцсетей своими странно-смешными чеками. Судя по всему, после волны популярности дела у магазина пошли в гору. Даже открыли отдел с хозтоварами.

Фото: Pikabu

Да и юмор вышел за пределы чеков — теперь посмеяться над забавными описаниями можно, ничего не покупая. Шутки прямо на ценниках. Пользовательница Pikabu painterkot зашла в новый отдел «Соломона» и запечатлела самые забавные.

Фото: Pikabu

«Кисловодский магазин «Соломон» снова «жжот»/ Открылся у них хозяйственный отдел, и наконец-то я туда зашла. Не пожалела ни разу», - пишет painterkot.

Фото: Pikabu

Пользователи соцсети в восторге от бальзама «для всех типов волос и даже для твоих», но вариантов, над чем посмеяться, множество. Пост painterkot быстро стал вирусным. За пару дней его оценило больше семи тысяч человек.

Фото: Pikabu

Напомним, впервые магазин попал в ленты пользователей соцсетей в июле 2020 года. На Pikabu завирусилась фотография чека из тогда ещё малоизвестного магазина. Уже скоро местные и туристы специально заезжали в продуктовый, хотя бы ради смешного чека.

Фото: Pikabu

[Фото © Pikabu]

Фото © Pikabu

WOW-news

Наверх