ПОМНИМ И СКОРБИМ ⟩ Умерла исполнительница романсов и участница эстонской «Битвы экстрасенсов» Вера Соколова

Limon.ee
Умерла исполнительница романсов и участница эстонской «Битвы экстрасенсов» Вера Соколова
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Вера Соколова
Вера Соколова Фото: Станислав Мошков

В пятницу утром в редакции портала Limon раздался тревожный телефонный звонок: грустный мужской голос сообщил о том, что не стало любимой артистки, матери, жены, тещи и просто замечательной женщины - Веры Соколовой. 

Вечером 24 марта после двух недель борьбы с болезнью остановилось сердце исполнительницы старинных цыганских и русских романсов Веры Соколовой. Ей было 65 лет! Как будто вчера она еще радовала поклонников своего творчества романсами и невероятной энергетикой, но в один миг судьба сложилась по-другому и ее жизнь так внезапно оборвалась... Вера останется в памяти родных, близких и всей страны сильной женщиной, девиз по жизни у артистки был такой простой и в то же время такой тяжелый: «Прорвемся!» - говорила она. 

«Мама была очень добрым человеком и помогла многим людям. Участвовала в эстонской "Битве экстрасенсов", всегда выслушивала чужие проблемы, телефон разрывался даже по ночам, не всегда на меня хватало времени из-за этого, но я на нее не в обиде. В сентябре был сольный концерт, очень много людей пришло, был полный зал. Ее очень любили, еще мама много лет пела в ресторане Troika и помогала людям по всей Эстонии. Мне сейчас очень тяжело. К сожалению, меня не пустили в больницу к ней, но знаю, что она очень тяжело уходила», - сказала дочь Татьяна. 

Редакция портала Limon приносит глубочайшие соболезнования родным и близким Веры Соколовой и желает семье сил пережить эту невосполнимую утрату. 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх