Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Компромат века: Пугачеву засняли с любовником на травке в шортиках

Алла Пугачева ФОТО: Stanislav Krasilnikov/TASS

Примадонна встречалась с музыкантом Челобановым в начале девяностых годов прошлого века, пишет teleprogramma.pro.

В 1992 году все обсуждали новый роман Примадонны. Молодой блондин Сергей Челобанов выпустил клип «Незваный гость», где под романтические строки «А я твои целую руки, но понимаю что мы врозь. Лекарство я твое от скуки, я для тебя незваный гость...» музыкант миловался с королевой советской эстрады Аллой Пугачевой.

Одна из поклонниц творчества Аллы Пугачевой Мария Баскова поделилась фотографиями звезды из начала девяностых годов. Они были сделаны на обычную «мыльницу». На кадрах яркая исполнительница запечатлена рядом со своим тогдашним молодым фаворитом музыкантом Сергеем Челобановым перед концертом в Харькове.

«Я чуть не умерла от страха, когда это снимала. В 1991 на гастролях в Харькове мы пробрались на стадион задолго до концерта. Аллы еще не было, музыканты возились с аппаратурой и попросили нас помочь зашить сетку-шторку, покрывающую динамики. Мы обрадовались, что у нас есть хотя бы какое-то основание находиться на сцене», - говорит Баскова.

Как отметила фотограф, в тот день Примадонна пошла с милым позагорать на травке и покурить. Она сняла кофточку, постелила и легла на нее. На кадрах действительно можно увидеть, как певица лежит на травке в коротких шортиках. Напомним, что роман с Челобановым у исполнительницы оказался недолгим. Он был в те годы еще и женат. Мужчина баловался запрещенными препаратами. Примадонна вскоре избавилась от него, сообщает «Комсомольская правда».

Фото смотрите ЗДЕСЬ!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back