Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

Тимати ФОТО: Sergei Karpukhin/TASS

В прошедшее воскресенье ТНТ запремьерил нового «Холостяка», а уже в понедельник социальные сети буквально взорвались. Внимательные подписчики вычислили, что одна из участниц проводит время вместе с рэпером на Мальдивах.

«Финал слили!» — невозможно было остановить волну возмущения. После слухов, появившихся вокруг Тимати и Марии, мы пообещали, что вернемся с горячим эксклюзивом. Так вот и он — для тех, кто думал, что музыкант и одна из участниц решили сразу расставить все точки над i, спешим разочаровать, пишет Starhit.ru.

«Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для серфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!» — делится в личной переписке Адель Вейгель, конкурентка Марии в борьбе за сердце популярного исполнителя.

О том, что модель из Сочи придет на проект, мы рассказали за несколько недель до старта «Холостяка» в эфире: эффектная брюнетка родилась 13 мая 1998 года, замужем еще не была, детей не родила, учится в Кубанском государственном университете на факультете журналистики. Уверяет, что когда шла на кастинг, не знала, кто в этом году отправится на поиски невесты.

Про отношения не распространяется, но в социальных сетях признавалась: «Я однолюб до мозга костей. Совершенно не увлекающаяся и понравиться мне очень сложно! Но однажды я написала более 50 писем и вручила их своему молодому человеку. Переехала в Москву и попросила открывать каждый день новое, чтобы сгладить горечь разлуки».

НАВЕРХ
Back