Джаред Лето на съемках нового фильма: поклонники не сразу узнали любимого актера

Limon.ee
Copy
Джаред Лето.
Джаред Лето. Фото: NBC/AP

Актер Джаред Лето присоединился к съемочному составу фильма про известного модельера, каст которого поражает обилием известных и талантливых артистов. Однако солист группы "30 seconds to Mars" не уступает коллегам – он так вошел в образ, что поклонники не сразу узнали кумира на новых фото.

В 2021 году на экраны выйдет фильм, посвященный жизни модельера Маурицио Гуччи. Дизайнер продолжил семейное дело и принял руководство прославленным домом моды. Актерский состав картины поражает: главные роли исполнят Леди Гага и Адам Драйвер, а также в фильме будут задействованы Роберт Де Ниро, Джаред Лето и Аль Пачино. Первые фото Джареда со съемок, которые покажет Joinfo.com, поразили поклонников.

В фильме «Гуччи» (росскоязычная версия названия пока еще не получила официальной версии, возможно, сохранится оригинал «Дом Гуччи») Джаред Лето исполнит роль Паоло Гуччи – двоюродного брата главного героя, вместе с которым они попытаются прекратить разногласия, царившие в семье уже много лет.

Джаред Лето на съемках фильма "Дом Гуччи"
Джаред Лето на съемках фильма "Дом Гуччи" Фото: MATTEO BAZZI/EPA

По сюжету, герой Джареда Лето находится в пожилом возрасте. Однако возникла небольшая проблема – 49-летний актер и музыкант выглядит гораздо моложе своего возраста, а потому гримерам пришлось постараться, чтобы превратить Лето в умудренного жизнью человека.

Джаред Лето на съемках фильма "Дом Гуччи"
Джаред Лето на съемках фильма "Дом Гуччи" Фото: MATTEO BAZZI/EPA

Фанаты не поверили своим глазам – вместо стройного длинноволосого актера со светлыми глазами перед поклонниками предстал лысеющий грузный мужчина с шевелюрой, тронутой сединой.

Не только Джаред изменился ради съемок в фильме. Так, Леди Гага примерила на себя образ стильной брюнетки.

Леди Гага и Адам Драйвер на съемках фильма "Дом Гуччи"
Леди Гага и Адам Драйвер на съемках фильма "Дом Гуччи" Фото: Marco Piraccini/KIKA Press/Cover Images
Наверх