Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Почему закрыли «Дом-2», сколько получали ведущие и участники, в чем подозревают Бузову: экс-звезда проекта раскрыл секреты 

Рустам Солнцев ФОТО: Instagram

Один из самых известных участников телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев всегда отличался смелостью в выражениях и умением красиво говорить, пишет «Рамблер».

На этот раз он пришел на Youtube-шоу «Алена, блин» и раскрыл все карты — он рассказал о закулисье телепроекта, его участниках и ведущих, да и вообще о том, что скрывает российский шоу-бизнес.
 
Про любовь, про «Дом-2»
 
Один из главных вопросов «почему закрыли »Дом-2«, по словам Солнцева, на самом деле имеет очень простой ответ. Очень низкие рейтинги. Рустам объяснил, что во времена его участия в проекте, рейтинги «Дома-2» были сравнимы с Евровидением, а теперь не дотягивали даже до самых непопулярных передач.
 
Кроме того, по его мнению, шоу потеряло концепцию: «Ее не стало! Когда я приходил на съемки, я вообще не понимал, о чем все это. Я два часа сижу, то есть они не регулируют ни время, ничего. Шоу «Бородина против Бузовой», которое потом в эфире 35 минут! И я сижу два часа на съемках, вообще не понимаю, что я тут делаю, мне за это платят деньги, они меня зовут. Я — Эльдорадо для них! Я — легенда этого с***ьника! Вы позвали меня, чтобы я украсил это шоу, как обычно. Не дают мне сказать ни одного слова, Бузова с Бородиной незатыкаемые обе, красавицы мои, незатыкаемые! В пустоту! Ни о чем! Все ни о чем совершенно! Я сижу жду своей очереди, в конце я говорю два предложения. Спасибо, все свободны», — резко заявил Рустам.

Он объяснил, что в шоу «Бородина против Бузовой», за участие в котором он получал по 20 тысяч рублей (222 евро), гостям попросту не давали сказать.

«Я получаю свою двадцатку и уезжаю. И не понимаю, что я там делал. Зачем вы позвали меня? Пенджиеву вызвали из Киева двумя самолетами, оплатив всю адову логистику. Она приехала, выпила коньячины, готова сидеть жечь…не дают никому ничего сказать. Вот так это строилось. Они потеряли весь концепт», — отметил бывший участник проекта.

Цена вопроса

На ссоры участников проекта стало неинтересно смотреть, считает Рустам. При этом он сам предлагал редакторам проекта добавить «огня», сделав так, чтобы конфликты возникали между самими ведущими. Однако, на такое, как ему ответили, ведущие не согласились бы.
 
Сам Солнцев очень обижен на продюсеров, потому как они не пригласили его стать ведущим шоу «просто из вредности».
«Я тоже хотел получать зарплату в миллион», — рассказал он.

Солнцев отметил, что его звали на проект только в качестве участника, а зарплата в 150 тысяч рублей (1 600 евро) в месяц шоумена не устраивала. 

НАВЕРХ
Back