Лучше многих молодых девочек: Тина Канделаки показала фото в купальнике

Limon.ee
Лучше многих молодых девочек: Тина Канделаки показала фото в купальнике
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Тина Канделаки
Тина Канделаки Фото: Vladimir Smirnov/TASS

Телеведущая порассуждала о своем возрасте, пишет Kp.ru.

Тина Канделаки поделилась в Instagram фотографией в купальнике, сделанной во время недавнего отдыха в Дубаи. На снимке генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» позирует на фоне своего отеля и пальм. Тина одета в зеленый купальник, подчеркнувший ее стройную фигуру.

В своем посте телеведущая рассуждает о возрасте и о том, что она делает, чтобы поддерживать фигуру в такой потрясающей форме. Тина заявила, что комплименты по поводу ее внешнего вида в 45 лет – это последнее, что она хочет услышать от подписчиков.

«Хорошо выглядите для своего возраста» – комментарии, которые я меньше всего хочу видеть под этим постом,

– написала Канделаки.

Телеведущая считает подобные замечания проявлением эйджизма. Тина сравнила их с репликами в адрес людей с физическими недостатками.

«Это все равно что сказать человеку с протезом "ты неплохо ходишь для человека без ноги". Так себе комплимент, согласитесь?» – считает она.

Тина уверена, что она заслужила ту физическую форму в которой она находится. Телеведущая много занимается спортом и правильно питается.

«Я работаю в зале по пять дней в неделю, слежу за своим питанием и регулярно делаю уходы. Мои подруги придерживаются того же образа жизни, и в свои 40 и 50 выглядят лучше многих гораздо более молодых девочек, которые пока только встают на путь осознанности и любви к себе, – написала Канделаки. – Так что оставьте свое снисхождение, пожалуйста. Мы в нем нисколько не нуждаемся. И иной раз одерните себя, когда захотите порадовать взрослую женщину подобной фразой».

Еще один секрет отличного внешнего вида телеведущей – семейное счастье. С мужем Василием Бровко она вместе уже 13 лет. Тина старше супруга на 11 лет, однако они совершенно не ощущают разницы в возрасте. В феврале Василий отметил 34-летие, и по этому случаю Канделаки опубликовала в Instagram нежное поздравление. Тина призналась, что все годы их семейной жизни были для нее очень счастливыми, потому что они – не просто муж и жена, но еще друзья и единомышленники.

«Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, – не наговориться, – написала она. – Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты. Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей. С наших первых встреч, когда теплыми московскими вечерами я не могла с тобой наговориться, прошла целая жизнь. А вечера наши остались все теми же.

Долгое время Тина скрывала тот факт, что она снова вышла замуж и счастлива во втором браке. С Бровко ее сблизила совместная работа в принадлежавшем Тине PR-агентстве. Сейчас Василий работает директором по коммуникациям корпорации «Ростех».

У телеведущей двое детей от предыдущего брака. 20-летняя дочь Канделаки Мелания учится в МГУ на факультете искусств. Девушка собирается стать художником или архитектором. 19-летний сын Леонтий тоже учится в МГУ, на факультете политологии. С отцом своих детей, предпринимателем Андреем Кондрахиным Тина рассталась в 2010 году.

Телеведущую не раз спрашивали о ее взглядах на материнство: планируют ли они с нынешним мужем совместного ребенка. На этот вопрос Канделаки отвечает положительно и признается, что если ей не удастся родить самой, она воспользуется услугами суррогатной матери.

«Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы. Хотя в мире роботов, технологий и прочих инноваций я как христианка верю в таинство зачатия», – рассказала Канделаки в одном из интервью.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх