Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонский астролог Кристина Иванова рассказала, чего стоит остерегаться на этой неделе

Кристина Иванова ФОТО: личный архив

Ближайшая неделя совершенно неоднозначна. Планеты выстроились мистическим образом, и если вообще говорить о мистике, то сейчас самые необычные дни в году. Начались они уже 8 марта, я об этом писала в ежедневных прогнозах. Но судя по количеству обратной связи и продолжающейся тенденции, я решила перевести с языка звёзд информацию о том, что сейчас происходит и как к этому относиться, чтобы остаться адекватными.

Планета Нептун, покровитель загадочных Рыб, сейчас находится в соединении с нашим светилом Солнцем. Нептун - самый неоднозначный элемент солнечной системы. Он наш проводник в мир духовности, единения с мирозданием и управитель всех религиозных течений. Нептун часто силен в картах людей творческих, связанных с искусством и артистической деятельностью. Нептун дарит вдохновение и учит перевоплощению. Отсюда и аферизм, и артистизм.

Но так как ни одно небесное тело не может быть идеально однозначным (как, впрочем, и все в этом мире), то обратная сторона Нептуна - это страсть к переходу в отличные от реальности психические состояния, желание менять свой эмоциональный фон, включая употребление спиртного и специфических лекарственных препаратов. Иными словами, в негативе Нептун - это полная оторванность от реальности и психологический затык. Кстати, под господством Нептуном проходят всякие пандемии и прочие инфекционные вспышки.

Сильный Нептун в негативе в натальной карте - это странные аллергии и вообще все странное, что не имеет рационального объяснения. Религиозный и любой фанатизм тоже плюсуем сюда.

Итак, один раз в году Солнце встречается с Нептуном, и мы погружаемся в мир иррациональный и любопытный. С 8 по 21 марта будут дни обманов, иллюзий и активных подсознательных процессов. Может сильно клинить на темах любви и финансов. Рядом тусуется Венера. Любовь и лень.

Для людей, которые не шарахаются от собственных страхов, сейчас отличный повод вывести свои скрытые паттерны поведения на чистую воду. Понять, что гложет, и решить эти проблемы. Пока не знаешь, не поймешь, «что лечить». Особенно, если вы наступаете на одни и те же грабли с завидной регулярностью, совершая одинаковые ошибки. 

Тем, у кого психика слабая, лучше воздержаться от спиртного и препаратов, которых воздействуют на психику.

Март - самое лучшее время в году для людей искусства и творческих личностей творческих. В голову могут прийти гениальные идеи, в том числе и ответ на вопрос, как монетизировать свои таланты?

Все наши высокие любови, вдохновляющие на подвиги, самопожертвование, стихи и благородные поступки, - это тоже проделки Нептуна. И не пытайтесь «заткнуть» голос бессознательного, будьте в контакте с собой.

Если очень хочется закупиться алкоголем, то в качестве альтернативы можно поехать в собачий приют и выгулять собаку, которая, возможно, уже неделю не гуляла; принести пакет с бананами одинокой старушке; написать стихи; пожертвовать какую-то символическую сумму детскому фонду; придумать модные тренды на весну и выложить их в Инстаграм; заняться своим хобби; забеременеть и тому подобное. Главное - делать что-то полезное, а не деструктивное.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back