Простила изменщика: Ани Лорак вышла в свет с бывшим мужем

Limon.ee
Простила изменщика: Ани Лорак вышла в свет с бывшим мужем
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Mikhail Tereshchenko/TASS

Артистка появилась на вечеринке Филиппа Киркорова с отцом своей дочери, пишет Kp.ru.

Турок Мурат Налчаджиоглу и певица Ани Лорак были вместе 14 лет. В браке у них родилась дочь София. Однако в 2019 году Лорак со скандалом рассталась с супругом. Мурат был пойман папарацци в одном из киевских клубов с любовницей. После чего артистка подала на развод.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», – рассказывала Лорак в интервью.

После развода с супругом-турком, Ани Лорак утешилась в объятиях 27-летнего продюсера лейбла Black Star Егора Глеба. Впрочем, с ним артистка уже давно не появлялась в свете. Однако журналисты заметили, что на презентацию конкурсантки «Евровидения» из Молдовы Натальи Гордиенко, которую продюсирует король эстрады Филипп Киркоров, Ани приехала с бывшим мужем и их дочерью Софией. Видимо, экс-супруги решили помириться ради общей дочери, которую оба безумно любят.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх