Департамент здоровья — подразделение США, а я — владелица Земли: ответ антимасочницы полицейским

Limon.ee
Facebook
Comments 1
Фото: Kuvatõmmis

Полицейский патруль, который проверяет клиентов торговых центров на наличие защитной маски, наткнулся на необычную женщину, которая считает себя хозяйкой планеты Земля.

Когда полицейский поинтересовался у клиентки магазина, почему она без маски, та достала распечатки документов, в которых указывается, что Эстонский департамент здоровья принадлежит теперь США.

По словам женщины, все это афера, и Эстония уже давно является частью Америки, а сама она — владелица планеты Земля.

Женщина также сказала, что имеет право никому не подчинятся, но полицейские все равно попросили ее покинуть помещение.

Смотрите сами!

Комментарий полиции:

«Иногда у полиции возникают такие ситуации, когда люди хотят увидеть реакцию правоохранительных органов на то или иное высказывание, - говорит заместитель руководителя группы планирования стратегического штаба Департамента полиции и погранохраны Арго Тали. — Полицейским надо оставаться вежливыми и уважительными, и не поддаваться на провокации».

«Сейчас за соблюдением ограничений в торговых центрах следят охранники, а мы им всегда готовы помочь. Иногда проверки проводят и патрули. Наша задача — объяснить людям, почему надо заботиться о здоровье и как помогать сдерживать распространение вируса.

Конечно, иногда патрульным приходится прибегать к дебатерским навыкам. Но 90 процентов людей все-таки носят маски.

Если уговоры не помогают, охранники имеют право выпроводить клиента из магазина или изначально не впустить его. Но если антимасочник начинает дебоширить и нарушать порядок в общественном месте или оскорблять полицейских, то против него могут возбудить уголовное дело».

Terviseamet, äriühing, väljavõtted, USA aktsiaselts from r/Eesti

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Facebook
Comments 1

Ключевые слова

Наверх