«Алла уже на себя не похожа»: Максим Галкин засветил крупным планом лицо исхудавшей немолодой жены

Limon.ee
Copy
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Instagram

Шоумен Максим Галкин опубликовал новое фото своей 71-летней супруги.

71-летняя Алла Пугачева, хоть и ведет свой микроблог в Instagram, но редко показывает личные снимки. Также Примадонна не сразу согласилась на то, что ее молодой супруг выставляет их жизнь на всеобщее обозрение. Однако со временем певица привыкла к публичности, перестав прятаться от камер.

Накануне Максим Галкин поздравил всех своих поклонников с восьмым марта, и поделился нежным селфи своей жены. На снимке Алла позирует с вечерним макияжем, где акцент на нежно шоколадных губах с блеском. В этот раз Пугачева облачилась в красное пальто. Видно, что на фотографии она сидит в салоне собственного автомобиля, сообщает портал Clutch.

«С первым воскресеньем весны! В лице любимой Аллы поздравляю всех женщин с первым воскресеньем весны, с праздником, когда-то придуманным Аллой, который символизирует любовь, обновление, возрождение!»,

- написал под фото Максим Галкин.

Поклонники предположили, что Примадонна сама нарисовала стрелки, ведь у нее они получилось не очень ровные. Кроме того, не все интернет-пользователи сразу узнали Аллу Борисовну на фото.

«Спасибо Максим!!! И Вас сердечно поздравляем с весенним воскресеньем!!! Тепла Вам семейного, здоровья Вам и деткам!!! С любовью с солнечного Новосибирска!!!», «Ой…а кто это?», «Спасибо за такое шикарное поздравление! Аллочка красавица», «Максим, для чего так фотошопить любимую да ещё и в канун женского праздника. Вы же адекватный молодой человек», «Алла на себя не похожа», «Алла Борисовна на себя уже не похожа, а мы знаем ту из прошлого», - написали подписчики.

Наверх