Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дрейк намекнул, что замужняя Ким Кардашян изменяла с ним Канье Уэсту

Дрейк ФОТО: Xavier Collin/Image Press Agency/Scanpix

Вчера 34-летний рэпер Дрейк представил миру свой новый мини-альбом. После релиза у поклонников появились вопросы, причем не только к самому рэперу, но и к 40-летней Ким Кардашян. Особенно слушателей заинтересовал трек Wants and Needs, в котором исполнитель якобы в очередной раз признался, что состоял в интимных отношениях с замужней Кардашян. Также в тексте говорится о том, что он поставил в известность ее супруга Канье Уэста.

«Да, я, наверное, должен выйти на связь с Yeezy, мне нужен Иисус. Но, как только я начну исповедовать свои грехи, он нам не поверит», — поет Дрейк. Хотя реальных имен певец не называет, известно, что Yeezy — это псевдоним мужа Ким, а также название его бренда одежды и обуви, пишет Super.ru.

История о романе Кардашян и Дрейка началась еще в 2018 году. По слухам, тогда рэпер намеренно соблазнил Ким, чтобы отомстить Уэсту за то, что тот рассказал секретную информацию о его тайном сыне. Позже друг Канье Pusha T выпустил дисс под названием Story of Adidon, а Дрейк ответил ему композицией In My Feelings. Тогда в ней он впервые признался, что был близок с Ким.

Напомним, в феврале этого года стало известно, что Ким официально подала на развод с Канье. В причинах разрыва звезда написала «непримиримые обстоятельства».

НАВЕРХ
Back