Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Андрей Зевакин и Pluuto не выступят в сегодняшнем финале Eesti Laul из-за коронавируса

Eesti Laul 2021 первый полуфинал. Андрей Зевакин & Pluuto. ФОТО: Remo Tõnismäe

Финалисты конкурса Eesti Laul Андрей Зевакин и Pluuto не смогут сегодня выйти на сцену Saku suurhall, так как они могли быть близко контактировавшими с зараженными коронавирусом людьми. Вместо этого заново будет показано их выступление в полуфинале.

Андрей Зевакин рассказал в своем Instagram, что не смог участвовать в прямой трансляции, потому что их товарищ по команде заболел и получил положительный тест на коронавирус. «Сегодня я и Pluuto, к сожалению, не сможем выйти на сцену», – сказал Зевакин.

Pluuto (Генри Орлов) также сообщили в Instagram, что ему предстоит смотреть финал на ноутбуке. «Мы бы дали вам гораздо более крутое представление, но, к сожалению, планы сорвались и другого решения не было найдено. Очень жаль после этого долгого пути смотреть на все через ноутбук, но что поделать», – сказал рэпер.

Pluuto подтвердил, что он не будет исключен из соревнования. «Мы справимся, большое спасибо всем, кто участвует, и тем, кто голосует», – не теряет надежды артист.​

В сегодняшнем финале конкурса Eesti Laul примут участие 12 артистов, которые победили в полуфинале. Конкурсная песня Зевакина и Pluuto «Wingman» является предпоследней в порядке исполнения, и ей не предсказывают очень высокое место в финале.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back