Скандальный эстонский рэпер Genka про антимасочников: «Будь добр, закрой свой рот!»

Limon.ee
Скандальный эстонский рэпер Genka про антимасочников: «Будь добр, закрой свой рот!»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Рэпер Genka, настоящее имя которого Хенри Кырвитс, в квартале Ротерманни.
Рэпер Genka, настоящее имя которого Хенри Кырвитс, в квартале Ротерманни. Фото: Sander Ilvest

Сегодня противники масок планируют собраться в торговом центре Юлемисте, чтобы выразить свое возмущение. Рэпер Genka, гражданин по имени Хенри Кырвитс, решил высказаться в Facebook, отметив, что антимасочники представляют угрозу доходам многих людей. 

«Послушайте ВЫ, противники закона или по-другому «Давай пойдем компанией без масок побороться в Maxima», или «Я не ношу маску, я не ислам» и ​​тому подобные типы. Я сейчас поясню вам очень коротко и понятно тему масок, оставляя побоку медицинские причины», - пишет Кырвитс.

Далее Genka добавляет, что он артист и его работа - давать концерты. «Около 90% из них были отменены в течение года. Я не одинок: в Эстонии тысячи музыкантов, артистов, людей, занимающихся развлекательным бизнесом, а также людей, занятых в сфере туризма, общественного питания и других секторов, доходы которых значительно снизились или вообще отсутствуют», - возмущается он.

«Причина, конечно, заключается в ситуации с ковидом, - продолжает он, - и пока вы боретесь с безопасностью и так далее, вы лишь представляете потенциальную угрозу, такой режим будет еще дольше продолжаться. То есть вы представляете потенциальную угрозу моим доходам и доходам многих других. И тут это уже перерастает в личное. Ты стоишь между мной и моими деньгами! Так что представь, как, черт возьми, мы смотрим эти видео и читаем эти истории?» - спрашивает Genka, намекая на угрозу и ненависть к антимасочникам.

«Мне реально все равно, во что вы верите, и в данный момент это не имеет никакого значения. В настоящий момент надо действовать так: если ты идешь куда-то в общественное место, будь хорошим мужчиной / женщиной, закрой рот, надень маску, перестань упоминать эту чертову конституцию у входа в Selver, сходи, куда нужно, и не тереби яйца!» - разъясняет рэпер.

Kuulge põhiseaduse Senecad a.k.a. "Lähme täna kambaga ilma maskita Maximasse maadlema" ja "Ma ei kanna maski, ma pole...

Posted by Henry Kõrvits on Thursday, March 4, 2021

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх