«Дико полнит»: Хромченко назвала тренд, который могут позволить себе только хрупкие женщины

Krasotka.ee
«Дико полнит»: Хромченко назвала тренд, который могут позволить себе только хрупкие женщины
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: скриншот с youtube.com

Эвелина Хромченко в эфире «Модного приговора» на Первом канале предостерегла женщин, не обладающих модельной фигурой, от тенденции, которая держится в трендах уже несколько лет, пишет Телепрограмма.

Речь идет о костюмах-пальто и платьях-пальто, сшитых в основном из плотной ткани. Весной эти наряды вновь станут очень популярными, но вот сидят они далеко не на всех хорошо.

Этот популярный тренд, конечно, в основном прерогатива женщин очень стройных, очень астеничных, вроде нашей сегодняшней героини, потому что такая ткань дико полнит. Если вам хочется такую обновку, это нужно знать и понимать, чтобы потом вы не расстраивались. Предупрежден — значит, вооружен,

— сказала Эвелина.

Представленный на модном подиуме образ также прокомментировал Александр Васильев, который заметил, что он напоминает стиль принцессы Дианы.

К слову, тем, кто хочет подкорректировать свою фигуру и визуально стать стройнее, историк моды посоветовал обратить внимание на черные пояса-корсеты. По мнению эксперта, они зрительно сужают объем талии.


Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!
Ключевые слова
Наверх