СНЕГ ИЛИ ЖАРА? ⟩ Будет ли в Эстонии лето: синоптики знают ответ

Limon.ee
Будет ли в Эстонии лето: синоптики знают ответ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Это фото сделано в прошлом году 7 апреля на пляже в Пирита. Ждем теплого апреля и в 2021-м
Это фото сделано в прошлом году 7 апреля на пляже в Пирита. Ждем теплого апреля и в 2021-м Фото: Konstantin Sednev / Postimees

Суровая по нашим меркам зима отступает, и хотя мартовская температура даже днем еще остается минусовой, ожидаются и снегопады, но весна вступает в свои права, пишет Elu24

Kогда же придет долгожданное тепло?

Если верить американскому метеорологическому сайту accuweather.com, зима к нам вернется, расслабляться не стоит. По ночам ожидаются морозы до минус 10, хотя в марте будут дни с температурой до 12 тепла.

Хорошо, что солнце мы видим чаще и чаще, в марте, как обещают синоптики, будет не менее 18 солнечных дней. Считаем?

Мартовская погода не преподнесет сюрпризов: первый весенний месяц, как наполовину пустой или полный стакан, - это снег и дождь, гололед и сухой асфальт, солнце и серые тучи. 

Начало апреля тоже продолжит мартовскую вялотекущую погодную шизофрению. Ни тепло, ни холодно. Весна, а вроде и нет. Ждем с нетерпением середины апреля, потому что синоптики пообещали нам +15 днем и -1 ночью.

Май порадует хорошей погодой, в чем ничего удивительного нет. Май в Эстонии часто бывает теплее июня. С начала месяца установится отличная погода - до 16 тепла, а к концу месяца столбик термометра преодолеет 22-градусную отметку.  Правда, дождей будет предостаточно. Пусть ваши зонтики будут в полной боевой готовности!

Июнь, если верить американскому сайту, станет самым жарким месяцем лета. Даже в Иванову ночь нам прогнозируют +30. Надеемся, что к лету коронавирус покинет нашу страну, а мы сможем валяться на пляжах.

Смотрим российский сайт прогноза погоды Gismeteo.com. Март будет суровым, выпадете еще много снега, а солнечных дней будет мало. 8 Марта нас ждет легкий снегопад и морозец. Мартовская температура будет до +6 днем и до -12 по ночам. Не сдавайте пуховики в химчистку!

Российские метеорологи обещают нам теплый апрель с дневной температурой от +4 до +14, 4 снежных и 6 туманных дней. Май и июнь должны быть очень теплыми.

Другие погодные сайты погоды дают аналогичные прогнозы. Хорошо, что в июне снега не будет!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх