Домашнее прозвище: как герцогиня Меган называет принца Гарри наедине

Limon.ee
Домашнее прозвище: как герцогиня Меган называет принца Гарри наедине
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Меган Маркл смотрит, улыбаясь, на своего супруга принца Гарри.
Меган Маркл смотрит, улыбаясь, на своего супруга принца Гарри. Фото: TOBY MELVILLE/REUTERS

Недавнее появление внука Королевы в шоу Джеймса Кордена пролило свет на личные отношения супругов и стало причиной для шуток, сообщает журнал Marie Claire.

Интересно, что поклонники пары разглядели на герцогине синее платье с объемными рукавами и присборенным лифом из демократичного лос-анджелесского магазина Velvet Torch стоимостью 29 долларов. Это составило сильный контраст с недавним появлением Сассекской в эфире Spotify Stream On, зрители которого нашли одежду Меган вызывающе дорогой.Незадолго до выхода интервью Сассекских с Опрой Уинфри Гарри успел побывать гостем шоу The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Телеведущий прокатил внука королевы по Лос-Анджелесу, показал ему окрестности, угостил чаем и предложил оценить местные объекты недвижимости. В ходе прогулки Джеймс и Гарри связались с Меган по видеосвязи, и тогда публика смогла понаблюдать за тем, как выстраивается общение в семье Сассекских.

Меган Маркл и принц Гарри сняли видео для подкаста на платформе Spotify.
Меган Маркл и принц Гарри сняли видео для подкаста на платформе Spotify. Фото: скриншот с сайта graziemagazine.ru

Герцогиня появляется в FaceTime в тот момент, когда Корден приводит Его Высочество посмотреть на особняк из популярного американского сериала 1990-х «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air), звездой которого был Уилл Смит. По словам ведущего, дом выставлен на продажу, и он пошутил, что Сассекские вполне могли бы претендовать на звание новых «принца и принцессы из Беверли-Хиллз». За этими шутками Меган и Гарри успели раскрыть небольшую деталь из своей личной жизни.

Во-первых, зрители отметили, что Джеймс Корден обнаружил номер Меган в телефоне принца Гарри под лаконичным обозначением «М». Когда Сассекская отказалась от идеи покупки нового дома, мотивировав это тем, что им с мужем «уже достаточно переездов», она обратилась к своему супругу, чтобы узнать, как у него дела. Герцогиня спросила герцога: «Хаз, как продвигается тур по Лос-Анджелесу?» (Хаз — вероятнее всего — производное от Husband, муж — прим.ред.). Из чего зрители заключили, что именно так Ее Высочество называет принца дома.

В действительности за плечами Сассекских немало переездов. Сперва они жили в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца, по соседству с принцессой Евгенией и принцем Уильямом. Затем супругам выделили Фрогморский коттедж, куда они переехали после свадьбы и где Меган провела значительную часть своей первой беременности. Решив, что им нужна передышка, в ноябре 2019-го герцог и герцогиня со своим маленьким сыном уехали в Канаду на зимние праздники да так и не вернулись из-за океана. После этого все трое перебрались в Калифорнию, и лишь к концу лета семейство смогло окончательно обустроиться в собственном особняке в Монтесито.

После разговора с Меган Корден начал шутливо дразнить Гарри, говоря: «Хаз, о, Хаз, я не знал, что мы теперь зовем тебя Хазом!» На что Его Высочество ответил: «Ну, ты мне не жена». Помимо этого обозреватели обратили внимание на жалобы герцога по поводу своей жизни на родине и «токсичность» СМИ по отношению к его семье.

Ключевые слова
Наверх