Юлия Савичева рассказала, почему провалилась на «Евровидении»

Limon.ee
Юлия Савичева рассказала, почему провалилась на «Евровидении»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Певица Юлия Савичева на «Евровидении» в 2004 году
Певица Юлия Савичева на «Евровидении» в 2004 году Фото: EGERT KAMENIK/PM/SCANPIXS BALTICS

Во время выступления выпускница «Фабрики звезд» была испугана и зажата, пишет Life.ru.

Певица Юлия Савичева рассказала о причинах своего провала на «Евровидении» в 2004 году. Исполнительница считает, что номер был достаточно сложным, а она была слишком неопытна, чтобы справиться с возникшими трудностями.

Певица поведала, что танцоры, с которыми она проводила выступление, слишком сильно намазали ее краской. Из-за этого у нее возникли страхи о падении и последующем провале.

«Конечно же, это сказалось на голосе и моем внутреннем состоянии. Я зажалась, соответственно, зажались и связки, голос задрожал. В таком состоянии я находилась до конца выступления – маленькая испуганная девочка. И не знаю, что было бы хуже: моё падение, после которого я бы обязательно встала и продолжила выступать, или мой испуг и трясущийся голос», — сказала Савичева.

Несмотря на огромный шквал критики общественности, для Савичевой это выступление стало настоящей школой жизни. Певицу поддержали на последующих концертах по всей России, и все это вселило в нее надежду и дополнительные силы.

Юлия Савичева — российская эстрадная певица, бывшая участница «Фабрики звезд — 2» и «Евровидения-2004», обладательница нескольких «Золотых граммофонов» и других музыкальных наград. Удостоена медали «За веру и добро». К 2020 году певица выпустила пять студийных дисков, снялась в нескольких художественных фильмах и сериалах («Не родись красивой» и «Первая любовь»), озвучила несколько персонажей мультипликационных фильмов («Как поймать перо жар-птицы» и «Три богатыря»).


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх