Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Первое интервью девушки, которую называют третьей дочерью Владимира Путина

Луиза Рогова ФОТО: Instagram

Луиза Рогова поделилась переживаниями с изданием GQ, сообщает Topnews.

Предполагаемая третья дочь Путина Луиза Рогова, на которую указывало расследование «Проекта», дала интервью изданию GQ, рассказала о том, как пережила внезапную популярность и как относится к происшедшему.

На прямой вопрос о том, является ли она кровной родственницей президенту РФ или нет, а также о явном внешнем сходстве с Владимиром Путиным, она ответила уклончиво. По ее словам, если судить о внешности президента по его “юным” фото “наверное, да, похожа”. Однако, как призналась героиня публикации, “есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

«Дочь Путина» рассказала, что узнала о расследовании, готовя на кухне запеканку. Тогда знакомый скинул ей видео, пояснив, что о ней вышло расследование СМИ. «Потом я… легла в кровать и больше не вставала», — рассказала она.

Девушка пояснила, что три дня находилась в своей комнате с закрытыми шторами окнами. Просто лежала на кровати. Она пояснила, что ненависти к хейтерами она не испытывала, но удалила все снимки, на которых походила на президента. Луиза считает, что написание злобного комментария в Instagram  - “это как забраться на Эверест”, когда основная часть комментаторов “валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу”.

Луиза Рогова ФОТО: Instagram

Люди, которые обращаются к ней, - “травмированные, обиженные”, поэтому она старается делится “добром, своей любовью”, но в ответ получает злобу, что называет чем-то вроде  “кармического самоубийства” и сама такого не испытывает. “Мне это не нужно”, – поясняет она.

По словам “дочери Путина”, она учится в вузе, готовится стать специалистом в сфере менеджмента искусства. Еще ей нравится мода, пояснила она изданию. Девушка намерена создать собственную капсульную коллекцию одежды.

Также она поделилась тем, что ей отказали в стажировке в журнале Tatler.

Полностью интервью можно почитать ЗДЕСЬ!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back