ВИДЕО ⟩ Скандальная реклама на эстонском ТВ: целующиеся геи, один из которых предпочитает размеры покрупнее (9)

Limon.ee
Copy
Реклама средств контрацепции.
Реклама средств контрацепции. Фото: Скриншот видео Youtube

Реклама сверхтонких презервативов Durex, которую, наверное, никогда не покажут по российскому телевидению. Точно такой же товар рекламируется и тут, и там, но совершенно по-разному. В Эстонии транслируется польский видеоролик с целующимися мужчинами, одному из которых нужны презервативы более крупного размера. 

На коммерческих телеканалах в Эстонии сразу же после заката появляется пикантная реклама самых тонких презервативов Durex Intense, в борьбе за клиентов и аудиторию любые методы хороши. Но главное, чтобы секс был максимально безопасным для обоих партнеров. Реклама идет на русском телеканале на русском языке в вечернее время. 

В польской рекламе презервативов Durex впервые снялась однополая пара. Это неожиданно для страны, в которой сохраняется высокий уровень гомофобии. В кадре мелькают четыре пары, в том числе, одна гомосексуальная. Герои призывают громко заявлять о своих желаниях в постели. Кроме самой Польши, ролик также демонстрируется в Словакии, Чехии, Литве и Эстонии, пишет Parniplus.com.

Что вы думаете о такой рекламе на телевидении? 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Комментарии (9)
Copy
Наверх